______________________________________________________________________________________
Организация питания: столовая
Площадь : 49 кв. м, обеденный зал 20,2 кв.м, число посадочных мест — 13, обеспеченность оборудованием пищеблока (в %) — 100.
Режим работы столовой
завтрак | 8.05 — 8.15 | ОВЗ |
завтрак | 8.55 — 9.05 | 1 класс |
завтрак | 9.45 — 11.05 | 2, 4 класс |
завтрак | 11.45 — 11.55 | 3,9 класс |
обед | 10.45 — 11.05 | ОВЗ |
обед | 13-30 — 13.45 | ОВЗ |
обед | 14.45 — 15.25 | 6,7,8 классы |
Приказ об организации питания 2022-23 у.г. 156 КБ.doc
Положение об организации питания. 129 КБ.doc
Положение о родительском комитете. 40,7 КБ.doc
Приказ о составе брокеражной комиссии на 2022-23 у.г. 81,2 КБ. doc
Приложения 1-7 174 КБ.doc
Приложения А-Г 85 КБ.doc
____________________________________________________________________________
Мониторинг качества школьного питания
____________________________________________________________________________
С целью профилактики йододефицитных состояний у школьников в рацион введены йодосодержащие продукты: соль, хлеб, салаты из морской капусты, ежедневно проводится С-витаминизация третьих блюд. Проводится большая работа по расширению охвата учащихся горячим питанием. Разработано перспективное меню с учетом рекомендаций Сан Пина.
________________________________________________________________________________
Есть вопросы по питанию? Пишите.
_____________________________________________________________________________________
Урок здорового питания
_______________________________________________________________________________
Перейти на начало страницы
Перейти на главную
Перейти на другую страницу раздела«Организация питания в МБОУ ООШ п.Синда»: