Смотр песни и строя

— У солдата выходной…, Три танкиста, три веселых друга… и другие строевые песни 22 февраля 2018 года исполнили юные артиллеристы, пехотинцы, танкисты и моряки на смотре строя и песни, посвященному Дню защитника Отечества. Наряду с исполнением песен показывали они и свою выправку, четкость в перестроении и строевой шаг. Обязательно оценивался и внешний вид выступающих: единая  форма, соответствующая выбранным родам войск. Сложив все критерии жюри в составе из трех человек — Сентябов Иван Юрьевич, Калинина Марина Владимировна Ошорова Маргарита Иосифовна, присудили места следующим образом:

 

место младшая группа старшая группа
1 место отряд «Морская пехота» (3 класс) отряд «Танкисты» (8 класс)
2 место отряд «Юные армейцы» (1 класс) отряд «Танкисты» (9 класс)
3 место  отряд «Артиллеристы» (2 кл.) отряд «Пехотинцы» (7 класс)

Хочется отметить, что жюри уже второй год подряд, присуждает победу учащимся 8-го класса (кл.рук-ль Пассар С.В.). И действительно, при выступлении этого отряда строевой шаг сотрясал стены, а голос командира заставлял притихнуть весь зал. Отличный пример для учащихся младших классов!

Приятным сюрпризом оказались аппетитные пироги, врученные победителям, которые были предоставлены ИП Омельченко Н.Ю. и небольшие сладкие подарки. Все фото с мероприятия смотри здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Перейти к верхней панели