Организация питания в МБОУ ООШ п.Синда

FOOD / ежедневное меню

______________________________________________________________________________________

Организация питания: столовая

Площадь : 49 кв. м, обеденный зал 20,2 кв.м, число посадочных мест — 13, обеспеченность оборудованием пищеблока (в %) — 100.

Режим работы столовой

завтрак 8.05 — 8.15 ОВЗ
завтрак 8.55 — 9.05 1 класс
завтрак 9.45 — 11.05 2, 4 класс
завтрак 11.45 — 11.55 3,9 класс
     
обед 10.45 — 11.05 ОВЗ
обед  13-30 — 13.45 ОВЗ
обед 14.45 — 15.25  6,7,8 классы

Приказ об организации питания 2022-23 у.г. 156 КБ.doc

Положение об организации питания. 129 КБ.doc

Положение о родительском комитете. 40,7 КБ.doc

Приказ о составе брокеражной комиссии на 2022-23 у.г. 81,2 КБ. doc

Региональный стандарт организации питания обучающихся образовательных организаций Хабаровского края. (15.06.22 г.)

Приложения 1-7 174 КБ.doc

Приложения А-Г 85 КБ.doc

Комиссия по контролю качества питания

С целью профилактики йододефицитных состояний у школьников в рацион введены йодосодержащие продукты: соль, хлеб, салаты из морской капусты, ежедневно проводится С-витаминизация третьих блюд. Проводится большая работа по расширению охвата учащихся горячим питанием. Разработано перспективное меню с учетом рекомендаций Сан Пина.

 ________________________________________________________________________________

Есть вопросы по питанию? Пишите.

_________________________________________________________________________________

Урок здорового питания

 

_______________________________________________________________________________

Перейти на начало страницы

Перейти на главную

Перейти на другую страницу раздела«Организация питания в МБОУ ООШ п.Синда»:

FOOD (ежедневное меню)

Конкурс «Лучшая столовая»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Перейти к верхней панели