Питание

Организация питания: столовая

Площадь : 49 кв. м, обеденный зал 20,2 кв.м, число посадочных мест — 42, обеспеченность оборудованием пищеблока (в %) — 100.

Режим работы столовой

завтрак 8.05 — 8.15 ОВЗ
завтрак 8.55 — 9.05 1 класс
завтрак 9.45 — 10.05 4 класс
завтрак 10.45 — 10.55 5 класс
завтрак 10.55 — 11.05 9 класс
завтрак 11.45 — 11.55 ОВЗ
завтрак 12.35 — 12.45  6 класс
завтрак 13.25 — 13.45 2 класс
завтрак 14.25 — 14.35 3 класс
завтрак 15.25 — 15.35 7 класс

Положение родительского контроля по питанию в МБОУ ООШ п.Синда

Комиссия по контролю качества питания

 

__________________________________________________________________________________

С целью профилактики йододефицитных состояний у школьников в рацион введены йодосодержащие продукты: соль, хлеб, салаты из морской капусты, ежедневно проводится С-витаминизация третьих блюд. Проводится большая работа по расширению охвата учащихся горячим питанием. Разработано перспективное меню с учетом рекомендаций Сан Пина.

Перспективное меню на 2020-21 у.г.

 ________________________________________________________________________________

Урок здорового питания

 

_______________________________________________________________________________

Перейти на начало страницы

Перейти на главную

Перейти на другую страницу раздела «Учебный процесс»:

Внеурочная деятельность

Правила приёма в ОУ

Расписание

Учебный план

Школьная форма

Электронный журнал

Итоговая аттестация

Учебники

Безопасность

Медицинское обслуживание

Психолого-педагогическая поддержка

Воспитательная работа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Перейти к верхней панели