Организация питания: столовая
Площадь : 49 кв. м, обеденный зал 20,2 кв.м, число посадочных мест — 42, обеспеченность оборудованием пищеблока (в %) — 100.
Режим работы столовой
завтрак | 8.05 — 8.15 | ОВЗ |
завтрак | 8.55 — 9.05 | 1 класс |
завтрак | 9.45 — 10.05 | 4 класс |
завтрак | 10.45 — 10.55 | 5 класс |
завтрак | 10.55 — 11.05 | 9 класс |
завтрак | 11.45 — 11.55 | ОВЗ |
завтрак | 12.35 — 12.45 | 6 класс |
завтрак | 13.25 — 13.45 | 2 класс |
завтрак | 14.25 — 14.35 | 3 класс |
завтрак | 15.25 — 15.35 | 7 класс |
Положение родительского контроля по питанию в МБОУ ООШ п.Синда
Комиссия по контролю качества питания
__________________________________________________________________________________
С целью профилактики йододефицитных состояний у школьников в рацион введены йодосодержащие продукты: соль, хлеб, салаты из морской капусты, ежедневно проводится С-витаминизация третьих блюд. Проводится большая работа по расширению охвата учащихся горячим питанием. Разработано перспективное меню с учетом рекомендаций Сан Пина.
Перспективное меню на 2020-21 у.г.
________________________________________________________________________________
Урок здорового питания
_______________________________________________________________________________
Перейти на начало страницы
Перейти на главную
Перейти на другую страницу раздела «Учебный процесс»: