Стартовал Международный конкурс рисунков !

Фонд «Феникс» совместно с АНО «Общество сохранения диких животных»  объявляет новый конкурс детских рисунков на две темы: «Живет такой тигр» и «Живет такой леопард». Изучите истории спасения тигров и возвращения их в дикую природу, чтобы отразить одну из них в своем рисунке. Узнайте о различных моментах из жизни дальневосточных леопардов, которые имеют «паспорта» в электронной базе данных «Дальневосточные леопарды» ФГБУ «Земля леопарда».

По теме «Живет такой тигр» будут приниматься  детские рисунки с изображением амурских тигров, прошедших реабилитацию.  По теме «Живет такой леопард» будут приниматься детские рисунки с изображением дальневосточных леопардов, официально зарегистрированных в базе данных национального парка «Земля леопарда»Лучшие детские работы будут отобраны для издания перекидного настенного календаря «Живет такой тигр» и «Живет такой леопард» на 2020 год. К участию в конкурсе будут приняты работы, полученные до 1 марта 2019 года. Подробнее читать в Положении конкурса «Живет такой тигр» и «Живет такой леопард». 

Познакомится поближе с леопардами  обитающими в ФГБУ «Земля леопарда» можно пролистав страницы интерактивного журнала «Знакомьтесь! Леопарды и леопардессы!». Узнать истории амурских тигров, прошедших реабилитацию и выпущенных в дикую природу вам поможет журнал «Амурский тигр. Шанс выжить.» Журналы, составленные библиотекарем Ольгой Викторовной содержат уникальные фото и видеоматериалы снятые на территориях реабилитационных центров и заповедных зон. Читайте, узнавайте больше о редких кошках  и участвуйте в конкурсе!

Рисунки для отправки на конкурс до 10 февраля 2019 года приносить классным руководителям или в школьную библиотеку.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перейти к верхней панели