Пятнистый герой

Объединенная дирекция национального парка «Земля леопарда» и заповедника «Кедровая падь» им.Н.Н.Воронцова приглашает взрослых и детей принять участие в Литературном конкурсе «Пятнистый герой», посвященному дальневосточному леопарду. Старт конкурса (5 апреля 2019 г.) урочен к седьмой годовщине образования национального парка «Земля леопарда». Именно создание этой особо охраняемой природной территории стало началом масштабной работы по сохранению редчайшей кошки. В течение восьми месяцев каждый желающий сможет прислать свое художественное произведение о редчайшей кошке, выбрав одну из номинаций: «Сказка», «Эссе, рассказ, повесть» или «Стихотворение, песня». 

Творческие работы конкурса «Пятнистый герой» будут оцениваться по трем возрастным категориям —  до 10 лет, с 11 до 17 лет и с 18 лет и более. Как и возраст, не ограничена география участников: произведения принимаются на русском и английском языках, но также возможен перевод работ с других языков мира. Главное условие участия – произведение должно быть посвящено дальневосточному леопарду, в том числе непростой истории его жизни в восточной Азии. 

Для участия в конкурсе необходимо ознакомиться с его Положением , заполнить анкету участника и прислать работу на электронный адрес Lit@leopard-land.ru . Работы будут приниматься до 5 декабря 2019 года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перейти к верхней панели