Времена года на земле леопарда и тигра

Фонд «Феникс» объявляет традиционный международный конкурс рисунков на темы «Времена года на земле леопарда» и «Времена года на земле тигра». К участию в конкурсе будут допущены только работы, полностью соответствующие всем нижеперечисленным условиям:
1. Принять участие в конкурсе могут дети и подростки от 6 до 16 лет.
2. Работа должна представлять собой цветной рисунок, выполненный в любой изобразительной технике (гуашь, пастель, акварель) на листе формата А4 или А3.
3. От одного ребенка принимается только один рисунок, который должен быть выполнен ребенком самостоятельно.
4. На рисунке может быть изображен любой момент из жизни дальневосточных леопардов или амурских тигров в определенное время года на выбор (весна, лето, осень, или зима).
5. На оборотной стороне рисунка печатными буквами должны быть четко и разборчиво указаны: название работы, Ф.И.О. автора, возраст, номер класса и школы, район, край и электронный адрес для обратной связи.

На конкурс не принимаются работы, являющиеся копиями ранее опубликованных картин и рисунков. В случае невыполнения всех условий, рисунок ребенка не учитывается и не вносится в общий список участников. Победителями считаются дети, чьи рисунки отобраны и опубликованы в настенном календаре, что будет являться главным призом. 

Подробнее читай  

Условия конкурса по теме «Времена года на земле леопарда»,  

Условия конкурса по теме «Времена года на земле тигра».

По вопросам участия в конкурсе обращаться к классным руководителям или в школьную библиотеку. Готовые работы принимаются до 15 февраля 2020 года.

Оненко Настя. Победитель 2012 года

Оненко Нина. Победитель 2013 года

Оненко Нина. Победитель 2015 года

Оненко Юля. Победитель 2015 года

Беркут Марьяна. Победитель 2016 года

Оненко Юля. Победитель 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Перейти к верхней панели