Мир, в котором мы живём

Краевое государственное автономное образовательное учреждение дополнительного образования «Центр развития творчества детей (Региональный модельный центр дополнительного образования детей Хабаровского края)» приглашает обучающихся образовательных организаций принять участие в открытом краевом конкурсе декоративно-прикладного творчества «Мир, в котором мы живем». Конкурс проводится среди обучающихся в трех возрастных категориях: 7 — 9 лет; 10 — 13 лет; 14 — 17 лет. Номинации конкурса:

1.Художественная обработка материалов (изделия из растительных материалов: соломки, лозы, бересты и пр.; резьба по кости, резьба по дереву, мебель, выжигание по дереву, ковка, пайка, металлическое кружево, чеканка, роспись: по металлу, по дереву, по стеклу ( витраж), по ткани (батик), художественная керамика.
2.Художественный текстиль и бисероплетение (ткачество, ковроткачество, нетканый гобелен, кружево, вышивка, изонить, макраме, лоскутное шитьё, вязание, фелтинг (валяние), костюм, кукла, мягкая игрушка).
3. Макет (интерьерный макет, макет из бумаги, синтетических материалов, из природных материалов: глина, дерево, камень, шишки, орехи, соломка, пластилин и т. д.; в техниках папье-маше, оригами и т.д.).
4. Скульптура (интерьерная, декоративная, литьё, глиняная игрушка).
5. Бумажные истории (плоскостные изделия: аппликация, квиллинг, оригами, скрапбукинг).

Конкурс проводится с 03 февраля по 25 апреля 2020 года. I этап – проводится с 03 февраля по 20 марта 2020 года в образовательных организациях. Подробнее читай Положение о конкурсе «Мир, в котором мы живём».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Перейти к верхней панели