«Мы вместе!» : пятый этап

14 марта 2020 года в стенах нашей школы состоялась дружеская встреча трех молодежных команд: «Синда», «Маяк» и «Дада». О своих впечатлениях об этой встрече поделилась ученица 9 класса Веселова Оля:

— «Моя команда учавствует в федеральном проекте „Мы вместе!“, на пятом этапе под названием „Может только человек!“. Мы являемся командой 9 класса Хабаровского края, Нанайского района, МБОУ „ООШ с. Синда“. Суть этапа: повышение и распространение знаний в вопросах профилактики экстремизма, формирование у молодежи четких представлений о патриотизме, нравственности, культурном и религиозном согласии, межэтнической толерантности.

Мероприятие, состоявшееся 14 марта произвело на меня неисгладимое впечатление. Всё было настолько увлекательно, настолько интересно, что мне не хотелось, чтобы мероприятие не заканчивалось. Я думаю, что это мероприятие так же наставило на путь истины многих ребят.

 

 

Мероприятие началось с представления нашей команды гостям. Затем был поставлен вопрос с кем бы мы хотели ехать в одном поезде, и дальнейшее развитие этой темы. Я узнала много нового о ребятах и о их интересах. Затем у нас было задание нарисовать человека мира. И каждая команда показала своего уникального человека, рассказала уникальные его особенности. И последнее это был видеоролик о нациях и о том, что все они равны между собой.
Гости были самые разные: общительный и не очень. Многие влились в команды, так, словно знали друг друга много лет. Это были самые слаженные коллективы, которые я когда-либо видела. И напоследок я могу сказать, что все гости и вся наша команда очень дружны между собой и это никак не зависит от наших национальностей.»

В конце встречи организатор и руководитель синдинской команды Бельды Элла Леонидовна предложила всем продолжить начатое совместное движение и присоединится к нашей команде, желающие оставляли свои номера телефонов для контактов. Все фото с мероприятия смотри здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Перейти к верхней панели