Тигры, леопарды и другие животные юга Дальнего Востока

Фонд «Феникс» объявил о приеме работ на традиционный Международный конкурс рисунков на две новые темы: «Тигр и все-все-все» и «Леопард и все-все-все».

К участию в конкурсе будут допущены работы, соответствующие нижеперечисленным условиям:

1. Участники— дети и подростки от 6 до 16 лет;
2. Работа должна представлять собой цветной рисунок, выполненный в любой изобразительной технике (гуашь, пастель, акварель) на альбомном листе формата А4 или А3.
3. От одного ребенка принимается только один рисунок, который должен быть выполнен самостоятельно.
4. На рисунке должен быть изображен любой момент из жизни амурских тигров /дальневосточных леопардов в дикой природе и животных, с которыми они живут по соседству и встречаются в лесах юга Дальнего Востока .
5. На оборотной стороне рисунка печатными буквами должны быть указаны: название работы, Ф.И.О. автора, возраст, номер класса и школы, район, край и электронный адрес для обратной связи.

Важно! На конкурс не принимаются работы, являющиеся копиями ранее опубликованных картин и рисунков. На рисунках не должны быть изображены герои мультфильмов, а также животные, которые не обитают на одной территории с амурскими тиграми/леопардами (например, крокодилы, слоны, носороги и др.). В случае невыполнения всех условий, рисунок ребенка не учитывается и не вносится в общий список участников.

Юные художники, допущенные к участию в конкурсе, имеют право на получение настенного календаря на 2023 год, победителями конкурса считаются те, чьи рисунки опубликованы в нем.

Готовые рисунки для отправки на конкурс приносить в библиотеку до 15 февраля 2022 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Перейти к верхней панели